×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

L'Opéra Food S. PELLEGRINO® avec Frédéric Anton et Antonio Buono

Restauration - vendredi 15 septembre 2017 18:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Après avoir transformé en mai 2016 la grande roue de Paris en restaurant éphémère offrant au grand public un dîner dans les étoiles, S.PELLEGRINO® propose cette année encore une expérience originale et conviviale : l'Opéra Food. Mercredi 8 novembre 2017, au Trianon Paris, gastronomie et musique se marient pour une performance artistique hors norme. Sur scène et pour la première fois, le Chef du pré Catelan triplement étoilé et MOF Frédéric Anton, accompagné de Antonio Buono, chef de cuisine du Mirazur à Menton, fraîchement élu finaliste France du concours S.PELLEGRINO® Young Chef 2018, et le talentueux compositeur Thomas Roussel vont orchestrer un show en live où instruments de musique et instruments de cuisine se répondront simultanément. Pour cette soirée, Thomas Roussel proposera une partition musicale inédite pour accompagner les gestes des deux Chefs qui officieront sur scène pour élaborer et dresser les mets que les 200 convives dégusteront simultanément en salle.

  
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services