×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

4ème édition des Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur

Restauration - vendredi 8 septembre 2017 15:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Mardi 5 décembre, Châteaux & Hôtels Collection organisera, en simultané, 13 dîners dans plusieurs villes de France, dont l'intégralité des recettes sera versée aux Restaurants du Coeur. Ces dîners à plusieurs mains, proposés au prix unique de 100 € par personne, boissons incluses, seront réalisés grâce à la mobilisation d'une centaine de Chefs de la marque présidée par Alain Ducasse.
Depuis 2014, cet événement caritatif a permis d'apporter plus de 328 000 € aux Restaurants du Coeur, soit de financer plus de 328 000 repas pour les personnes accueillies par l'association fondée par Coluche. Le 5 décembre 2017, Châteaux & Hôtels Collection, avec le soutien des Chefs et de leurs équipes qui s'investissent bénévolement pour cet événement, souhaite collecter 150 000 € au profit des Restaurants du Coeur dans le cadre de leur 33ème campagne d'hiver. 
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services