4ème édition des Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur
Restauration - vendredi 8 septembre 2017 15:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Depuis 2014, cet événement caritatif a permis d'apporter plus de 328 000 € aux Restaurants du Coeur, soit de financer plus de 328 000 repas pour les personnes accueillies par l'association fondée par Coluche. Le 5 décembre 2017, Châteaux & Hôtels Collection, avec le soutien des Chefs et de leurs équipes qui s'investissent bénévolement pour cet événement, souhaite collecter 150 000 € au profit des Restaurants du Coeur dans le cadre de leur 33ème campagne d'hiver.
Derniers commentaires
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant
Gérard Pélisson : de Novotel à Paul Bocuse
Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon
Disparition de Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor