Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Slow Fish 2017 : chefs et cuisines du monde rassemblés pour défendre la biodiversité marine

Restauration - mercredi 17 mai 2017 17:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Slow Fish, qui aura lieu du 18 au 21 mai sur le vieux port de Gênes, est un évènement international consacré au poisson. Toute une série de manifestations misant sur la promotion des bonnes pratiques, l'éducation au goût et la sensibilisation aux sujets brûlants du secteur sera proposée au...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte