×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Top Chef Saison 8 : la finale avec Franck Pelux et Jérémie Izarn

Restauration - jeudi 13 avril 2017 11:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Mercredi 19 avril à 21 h sur M6, c'est LA grande finale de Top Chef 2017 ! Ils étaient 15 candidats au début du concours, désormais, après 13 semaines d'intense compétition, et plus de 30 épreuves culinaires, ils ne sont plus que deux : Franck Pelux et Jérémie Izarn.



Au Royal Palace à Evian, Franck Pelux, chef exécutif du restaurant Temple à Pékin et Jérémie Izarn, chef gérant de La Tour des Sens à Tencin (38), poussés par leur chef de brigade respectif, Philippe Etchebest et Michel Sarran, vont cuisiner sans relâche durant 10 h, afin de relever un défi de taille : réaliser un menu d'exception pour 100 convives, des bénévoles de la Croix-Rouge. Un face-à-face éprouvant durant lequel les deux finalistes vont devoir prouver qu'ils savent diriger une brigade. Avec sous leurs ordres, tous les candidats de la saison revenus spécialement pour l'épreuve. Chaque détail compte, pas question de céder au stress ou aux doutes, les finalistes devront puiser au plus profond d'eux-mêmes pour tenter de se surpasser.
A l'issue de ce marathon de cuisine, les 100 bénévoles de la Croix-Rouge, ainsi que les chefs de brigade, et Jean-François Piège auront la lourde tâche de départager les 2 finalistes en attribuant à chacun une note sur 10… Alors quel chef de brigade verra son candidat décrocher la victoire ? Qui sera le grand gagnant de Top Chef 2017 ? Et pourra remporter jusqu'à 10.000 euros

 
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services