×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Top chef, la demi-finale : le mercredi 12 avril

Restauration - vendredi 7 avril 2017 09:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Mercredi 12 avril à 21 h sur M6, c'est la 12ème semaine de compétition, mais surtout la demi-finale, avec Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Michel Sarran et Jean-François Piège.



Après 11 semaines de compétition, c'est la demi-finale de Top Chef 2017. Les 3 demi-finalistes vont s'affronter pour tenter de décrocher leur place pour la grande finale du concours ! Pour cette soirée exceptionnelle, chaque candidat imagine le thème de son épreuve qu'il va imposer à ses adversaires. A lui d'être stratégique pour être imbattable sur son propre terrain et empêcher ses concurrents de marquer des points. Pour atteindre la finale, les candidats n'auront pas le droit à l'erreur.
Les chefs de brigade seront en cuisine pour épauler leurs candidats… et les pousser à se dépasser toujours plus ! Les candidats parviendront-ils à mettre en difficulté leurs adversaires ? Qui réussira à battre son concurrent sur son propre terrain ? Et surtout… Qui seront les deux finalistes de Top Chef 2017 ? Quel chef de brigade verra son candidat éliminé aux portes de la finale ?
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services