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Concours du jeune chef « Les Espoirs de Mougins » : Inscriptions avant le 12 mai

Restauration - vendredi 7 avril 2017 10:22
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Mougins (06) Organisé dans le cadre de la 12e édition du Festival International de la Gastronomie Les Etoiles de Mougins, le dimanche 25 juin 2017, le concours est ouvert à tous les cuisiniers professionnels qualifiés, âgés de 35 ans maximum.



Daniel Boulud, président du jury des Espoirs de Mougins.
Daniel Boulud, président du jury des Espoirs de Mougins.

Le thème 2017 ? Tradition du bassin méditerranéen. Les candidats sont sélectionnés sur recettes écrites par un jury composé de professionnels. Cette recette a comme produits imposés la daurade ou l'agneau, avec une garniture de saison. Les quatre candidats sélectionnés concourront pour la finale le dimanche 25 juin pendant laquelle ils réaliseront le plat qui leur a permis d'être qualifiés en 3 h 30 et pour 7 personnes. Et en public. Et comme président du jury, ils auront Daniel Boulud, chef/propriétaire de 14 établissements dont Daniel 2* et Café Boulud 1* à New York, qui est le parrain de Etoiles de Mougins 2017.

 
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