En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Réussite : Romain Fornell fait briller la gastronomie française à Barcelone
jeudi 4 mai 2017 10:00

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Barcelone (ESPAGNE) Après avoir déménagé son restaurant étoilé Caelis au sein l'hôtel de luxe Ohla, le chef a trouvé ses marques dans sa cuisine ouverte et un environnement résolument plus moderne. Avec en vue une deuxième étoile Michelin.

vidéo Vidéo : 
Un nouveau pari pour le chef Romain Fornell

Romain Fornell : 'Tous mes amis sont des locaux et j'ai été adopté dans ce pays qui a une forte identité culinaire.'
Romain Fornell : 'Tous mes amis sont des locaux et j'ai été adopté dans ce pays qui a une forte identité culinaire.'



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales