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Les lauréats du Gault&Millau Tour Île-de-France 2017

Restauration - lundi 27 mars 2017 11:28
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Paris (75) Gault&Millau continue son tour de France et pour la deuxième étape de l'année 2017, prend ses quartiers dans la région Île-de-France, au Pavillon Elysée Lenôtre - Paris. L'objectif ? Récompenser les professionnels de la restauration les plus méritants et talentueux.



Le palmarès Gault&Millau Ile-de-France 2017

Le Gault&Millau d'Or

Lauréat : Jean-François Piège – Jean-François Piège, Le Grand Restaurant (Paris, 8ème)

 

Le Grand de Demain

Lauréat : David Bizet – l'Orangerie (Paris, 8ème)

 
Les Jeunes Talents

Lauréat : Andreas Moller – Copenhague (Paris, 8ème)

Lauréat : Indra Carrillo-Perea

 

L'Espoir

 Lauréat : Mathieu Moity – Iratze (Paris, 11ème)

 
La Tradition d'Aujourd'hui

Lauréat : Franck Charpentier – Quincangrogne (Dampmart, 77)

 

Le Chef Pâtissier 

Lauréat : Kevin Lacote – KL Pâtisserie (Paris, 17ème)

 
 Le Sommelier

 Lauréat : Clément Lefaux – L'Arpège (Paris, 7ème)

 

 L'Accueil en salle

 Lauréats : Jean-Paul Da Costa – Anthocyane (Paris, 14ème)

 

 La Cuisine de la mer 

Lauréat : Nicolas Fontaine – Gaya Rive Gauche (Paris, 7ème)

 

L'Innovation

Lauréat : Koji Higaki – L'inconnu (Paris, 7ème)

 

 Technique d'Excellence

 Lauréat : Jérôme Banctel – Le Gabriel – La Réserve Paris Hôtel et Spa (Paris, 8ème)

 

 La Transmission

 Lauréat : François Gagnaire – Anicia (Paris, 6ème)

 

Le Terroir d'Exception

Lauréat : Maxime Laurenson – Loiseau Rive Gauche (Paris, 7ème)

 

 Jeune Talent Service en Salle

Lauréat : Franck Lucas – Auberge de la Ferrandaise (Paris, 6ème)
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