Les lauréats du Gault&Millau Tour Île-de-France 2017
Restauration - lundi 27 mars 2017 11:28
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Paris (75) Gault&Millau continue son tour de France et pour la deuxième étape de l'année 2017, prend ses quartiers dans la région Île-de-France, au Pavillon Elysée Lenôtre - Paris. L'objectif ? Récompenser les professionnels de la restauration les plus méritants et talentueux.

Côme de Chérisey (Directeur général et Directeur de la rédaction Gault&Millau) et Jean-François Piège (Gault&Millau d'Or et chef du restaurant Jean-François Piège, le Grand Restaurant).

De gauche à droite : Indra Carrillo Perea (Jeune Talent 2017), Andreas Moller (chef du restaurant Copenhague) et Eric Bertrand (Rougié).
Le Gault&Millau d'Or
Lauréat : Jean-François Piège – Jean-François Piège, Le Grand Restaurant (Paris, 8ème)
Le Grand de Demain
Lauréat : David Bizet – l'Orangerie (Paris, 8ème)
Les Jeunes Talents
Lauréat : Andreas Moller – Copenhague (Paris, 8ème)
Lauréat : Indra Carrillo-Perea
L'Espoir
Lauréat : Mathieu Moity – Iratze (Paris, 11ème)
La Tradition d'Aujourd'hui
Lauréat : Franck Charpentier – Quincangrogne (Dampmart, 77)
Le Chef Pâtissier
Lauréat : Kevin Lacote – KL Pâtisserie (Paris, 17ème)
Le Sommelier
Lauréat : Clément Lefaux – L'Arpège (Paris, 7ème)
L'Accueil en salle
Lauréats : Jean-Paul Da Costa – Anthocyane (Paris, 14ème)
La Cuisine de la mer
Lauréat : Nicolas Fontaine – Gaya Rive Gauche (Paris, 7ème)
L'Innovation
Lauréat : Koji Higaki – L'inconnu (Paris, 7ème)
Technique d'Excellence
Lauréat : Jérôme Banctel – Le Gabriel – La Réserve Paris Hôtel et Spa (Paris, 8ème)
La Transmission
Lauréat : François Gagnaire – Anicia (Paris, 6ème)
Le Terroir d'Exception
Lauréat : Maxime Laurenson – Loiseau Rive Gauche (Paris, 7ème)
Jeune Talent Service en Salle
Lauréat : Franck Lucas – Auberge de la Ferrandaise (Paris, 6ème)
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