Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Gastronotrends : Michelin fait plancher 200 chefs étoilés européens

Restauration - mardi 7 mars 2017 12:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Bruxelles (BELGIQUE) Le guide Michelin vient d'organiser une journée de réflexion sur la gastronomie de demain. Quatre thèmes étaient proposés : le numérique, le développement durable, l'expérience client et le choc des cultures.


Claire Dorland-Clauzel, membre du directoire de Michelin, peaufinait son projet de réunir les chefs européens pour une journée de réflexion sur la gastronomie de demain. Le rencontre, Gastronotrends, a été organisée à Bruxelles, le 7 mars dernier, à l'occasion de la sortie du...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services