Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Un nouveau président pour l'Académie Internationale de la Gastronomie

Restauration - mardi 7 février 2017 17:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Jean Vitaux.
Jean Vitaux.

Lors de son Assemblée Générale du 6 février 2017, l'Académie Internationale de la Gastronomie ( AIG ) a procédé à l'élection de son nouveau Président. Il s'agit du Docteur Jean Vitaux, Président de l'Académie des Gastronomes, Vice-président de l'Académie de la Truffe et des Champignons, membre du Club des Cent, de la Guilde des Terroirs et des Amis des Bistrots.  Il est l'auteur de nombreux livres sur la gastronomie et la culture : La Gastronomie, collection Que sais-je ? aux PUF (2007) , Le Dictionnaire du Gastronome (en collaboration avec Benoit France) aux PUF (2008) , La Mondialisation à table, aux PUF (2009), Les Petits Plats de l'Histoire, aux PUF (2011), Le Dessous des Plats, aux PUF (2013), Grimod de la Reynière, l'inventeur de la gastronomie, Editions France Empire (2014).

 
Journal & Magazine
Services