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Les Grandes Tables du Monde accueillent 8 nouveaux membres

Restauration - jeudi 23 février 2017 10:25
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David Sinapian, président des Grandes Tables du Monde a présenté l'édition 2017 du guide et ses 8 nouveaux membres lors d'un cocktail à l'Hôtel Ritz Paris, en compagnie des membres de l'association. Créée en 1954, l'association Les Grandes Tables du Monde réunit désormais 172 restaurants, répartis dans vingt-six pays sur les cinq continents. Les nouveaux membres : Nicolas Sale, La Table de L'Espadon à Paris, Jérôme Banctel, Restaurant Le Gabriel à Paris, Mauro Colagreco, Restaurant Le Mirazur à Menton, Andrew Fairlie, Andrew Fairlie Restaurant à Auchterarder (Ecosse), Paul Frogatt, Huka Lodge à Taupo (Nouvelle-Zélande), Julien Royer, Odette à Singapour, Dieter Koschina, Vila Joya Home Restaurant & Spa à Albufeira (Portugal), Fabio Pisani et Alessandro Negrini, Il Luogo di Aimo e Nadia à Milan (Italie).

 


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