Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Une table à Bosmie : l'accent des faubourgs

Restauration - mardi 31 janvier 2017 10:46
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Bosmie (87) Emmanuel Bassot s'est associé à la commune, qui souhaitait relancer la fréquentation de son centre, pour ouvrir son restaurant. Au menu : plats de bistrot et animations culinaires.


Ouverte en mars 2016 à l'entrée de Bosmie-l'Aiguille - à huit minutes du centre de Limoges - La Table des faubourgs est le fruit d'un partenariat entre la municipalité et Emmanuel Bassot, chef passionné de cuisine traditionnelle française. Parisien entré dans la profession dès l'âge de quinze...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services