La Galette des Chefs des Disciples d'Escoffier Paris a permis de récolter 12.500 euros
Restauration - mardi 10 janvier 2017 12:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Une vente de galettes pour la bonne cause.
Le cru 2017 a réuni les donateurs suivants : Jérôme Banctel et Marc Lecomte (La Réserve Paris), Thierry Burlot (Castel), le Café de la Paix, Yves Camdeborde (Comptoir du Relais), Gontran Cherrier, Emile Tabourdiau, Didier Coly (Costes), Christian Constant, la Closerie des Lilas, Hélène Darroze, Restaurant Dessirier, Bruno Doucet (La Régalade), Julien Dumas (Lucas Carton), Alain Dutournier (Carré des Feuillants), François Gagnaire (Anicia), Cédric Grolet (Le Meurice), Pierre Hermé, Karamel, Eric Kayser, Lionel Lallement (Saint Clair le Traiteur), Christian Le Squer (Four Seasons George V), Gilles Marchal, Guy Martin (Le Grand Véfour), Thierry Marx (Mandarin Oriental), Jean-Jacques Massé (La Grande Epicerie), Romain Meder (Hôtel Plaza Athénée), Christophe Michalak, le Moulin de la Vierge, Benoît Nourrit (Restaurant Alliance), Maison Poilâne, Jean-Luc Poujauran, Sébastian Reul et Francisco Merino (Hôtel Raphaël), Maison Rostang, Marc Saillard, Christophe Saintagne (Papillon), Nicolas Sale (Ritz Paris), Guy Savoy, Marie Soria et Marc Rivière (Potel et Chabot), Antony Terrone (The Peninsula Paris), Sylvestre Wahid (Thoumieux).
Derniers commentaires
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé