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La Galette des Chefs des Disciples d'Escoffier Paris a permis de récolter 12.500 euros

Restauration - mardi 10 janvier 2017 12:33
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Une vente de galettes pour la bonne cause.
© Julie Limont
Une vente de galettes pour la bonne cause.

Samedi 7 janvier 2017, à l'occasion de l'Epiphanie, chefs, boulangers et pâtissiers se sont mobilisés pour la 13ème année consécutive en faveur de l'association les POIC (Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques). Place Saint-Germain des Près, La Galette des Chefs, la Galette du Coeur attire chaque année toujours plus de monde. Organisé à l'initiative de l'Association des Disciples d'Auguste Escoffier Paris, avec le soutien de Potel et Chabot, cet événement a permis de récolter 12.500 euros.

Le cru 2017 a réuni les donateurs suivants : Jérôme Banctel et Marc Lecomte (La Réserve Paris), Thierry Burlot (Castel), le Café de la Paix, Yves Camdeborde (Comptoir du Relais),  Gontran Cherrier, Emile Tabourdiau, Didier Coly (Costes), Christian Constant, la Closerie des Lilas, Hélène Darroze, Restaurant Dessirier,  Bruno Doucet (La Régalade), Julien Dumas (Lucas Carton), Alain Dutournier (Carré des Feuillants), François Gagnaire (Anicia), Cédric Grolet (Le Meurice), Pierre Hermé, Karamel, Eric Kayser, Lionel Lallement (Saint Clair le Traiteur), Christian Le Squer (Four Seasons George V), Gilles Marchal, Guy Martin (Le Grand Véfour), Thierry Marx (Mandarin Oriental), Jean-Jacques Massé (La Grande Epicerie), Romain Meder (Hôtel Plaza Athénée), Christophe Michalak, le Moulin de la Vierge, Benoît Nourrit (Restaurant Alliance), Maison Poilâne,  Jean-Luc Poujauran, Sébastian Reul et Francisco Merino (Hôtel Raphaël), Maison Rostang, Marc Saillard, Christophe Saintagne (Papillon), Nicolas Sale (Ritz Paris), Guy Savoy, Marie Soria et Marc Rivière (Potel et Chabot), Antony Terrone (The Peninsula Paris), Sylvestre Wahid (Thoumieux). 
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