×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Gérald Passédat à la Villa La Coste

Restauration - vendredi 6 janvier 2017 14:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Gérald Passédat.
© Richard Haughton
Gérald Passédat.

En 2017, un hôtel Villa La Coste ouvrira ses portes sur le Domaine Château La Coste, en Provence, entre Aix-en-Provence et le parc national du Lubéron. Au coeur de ce vignoble de 200 hectares, l'établissement aura aussi une offre de restauration qui sera signée par le chef 3 étoiles du Petit Nice à Marseille, Gérald Passédat
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fruits et légumes : dictionnaire
par Frédéric Jaunault
Services