×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bocuse d'or : Le palmarès et les notes

Restauration - jeudi 26 janvier 2017 15:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Etats-Unis, Norvège et Islande sur le podium.
Etats-Unis, Norvège et Islande sur le podium.


Rang

Pays

Thème Assiette

Thème Plateau

Jury Cuisine

Total de point

1.

Etats Unis

668

656

320

1644

2.

Norvège

627

633

340

1600

3.

Islande

639

602

340

1581

4.

Hongrie

623

602

340

1565

5.

France

650

612

300

1562

6.

Finlande

627

598

320

1545

7.

Suède

618

580

300

1498

8.

Australie

637

539

280

1456

9.

Belgique

585

528

280

1393

10.

Danemark

556

576

260

1392

11.

Pays-Bas

592

519

280

1391

12.

Japon

587

520

260

1367

13.

Suisse

558

507

240

1305

14.

Estonie

546

515

240

1301

15.

Brésil

484

526

240

1260

16.

Singapour

524

479

240

1231

17.

Canada

506

517

200

1223

18.

Corée du Sud

481

451

280

1212

19.

Allemagne

556

498

140

1194

20.

Guatemala

446

452

240

1138

21.

Maroc

442

449

240

1131

22.

Chine

421

418

280

1119

23.

Uruguay

434

421

240

1095

24.

Chili

419

415

240

1074

 
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services