×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Sirha 2017 : Sixième Sens, Scènes de Tables

Restauration - mercredi 4 janvier 2017 10:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Lyon (69) Véritable restaurant multi-concepts, Sixième Sens dévoile les dernières originalités et innovations des arts de la table, et met en scène, à chaque édition, de nouveaux concepts de restaurants, toujours plus créatifs pour illustrer les tendances du Food Service.



© T Caron


L'Art de la Table est en mouvement, les mises en scène transposent les clients dans des univers et des expériences sensorielles uniques. Le temps d'un déjeuner, les visiteurs vivent les dernières inspirations du food service en restauration (arts de la table, mobilier, concept, digital…) grâce à 4 concepts de restaurants inédits et 1 lounge :

1 – Silva : « une bouffée d'oxygène dans un environnement urbain »
Silva, la nature au coeur de l'homme. Citadins, prenez rendez-vous avec votre vraie nature, dans un lieu où règnent sérénité et harmonie. L'homme, l'animal et la forêt se retrouvent autour d'une table pour vous faire découvrir un menu respectueux de l'environnement, savoureux et étonnant.

2 - Théâtre : « quand la salle devient spectacle ! »
Théâtre vous invite au coeur de la scène pour vivre une expérience unique pleine d'échanges. Fumage, flambage, construction, les serveurs jouent leurs gammes pour votre grand plaisir. Théâtre, restaurant expérientiel où le service est mis en scène au travers d'actes gastronomiques. La salle redevient spectacle.

3 - Native : « un tour du monde végétarien »
Native est un restaurant végétarien pour les amateurs de nouvelles sensations souhaitant découvrir une cuisine du monde aux saveurs inattendues. Dans un décor nourri d'influences éclectiques, Native vous invite à un véritable moment de partage animé par un service dynamique et élégant.

4 - Curiosité : « les plats signatures revisités »
Un restaurant unique en son genre, revisitant les classiques d'Antan, où chacun traverse le temps, replonge directement en enfance, tout en étant troublé par les différentes découvertes qu'il fera au cours de son repas. Client curieux, aux sens aiguisés et avide de nouvelles expériences ? Curiosité est fait pour vous.

 
Champagnissime
Champagnissime joue la carte du luxe dans un décor baroque plein de dorures et d'ornements exubérants. Vous êtes invités à découvrir les bulles et les paillettes des soirées huppées, et devenez ainsi la star mondaine que vous avez toujours rêvée d'être.
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services