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Jérémy Delore est le Champion du Monde de Pâté Croûte 2016

Restauration - mardi 6 décembre 2016 16:31
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Les lauréats du Championnat du Monde de Pāté Croūte 2016 : le vainqueur Jérémy Delore entouré de Chikara Yoshitomi (2ème) et Aymeric Buiron (3ème).
Les lauréats du Championnat du Monde de Pāté Croūte 2016 : le vainqueur Jérémy Delore entouré de Chikara Yoshitomi (2ème) et Aymeric Buiron (3ème).

La 8ème édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte qui s'est déroulée le 5 décembre 2016 à la maison M. Chapoutier (Tain l'Hermitage), a été remportée par Jérémy Delore, La Ferme du Poulet à Villefranche-sur-Saône (69) grâce à son Pâté croûte bressan : Volaille de Bresse / Ris de veau mariné aux gènes / Foie gras de canard que Jérémy Delore, La Ferme du Poulet à Villefranche-sur-Saône, a conquis le jury présidé par Régis Marcon, chef 3 étoiles du Restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (42). Chikara Yoshitomi, L'Ambroisie à Paris (75) prend la deuxième place devant Aymeric Buiron, La Mère Brazier à Lyon (69).


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