×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Eric Pras devient chevalier de l'Ordre National du Mérite

Restauration - mardi 13 décembre 2016 16:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Guillaume Gomez remet à Eric Pras les insignes de chevalier de l'Ordre national du mérite.
Guillaume Gomez remet à Eric Pras les insignes de chevalier de l'Ordre national du mérite.

Eric Pras, MOF 2004 et chef de Maison Lameloise à Chagny (71) 3 étoiles Michelin, a reçu le 12 décembre les insignes de chevalier de l'Ordre National du Mérite des mains du chef des cuisines de l'Elysée Guillaume Gomez. Le chef, entouré de sa famille et de ses proches à cette occasion, a pu compter sur la présence de Jacques Lameloise, son prédécesseur et de ses amis Serge Vieira, Romuald Fassenet, Yohann Chapuis et Jean-Michel Carette. Eric Pras, qui dirige les cuisines de Lameloise depuis 2009, explique que son seul mérite est de faire quotidiennement « ce qui me passionne et me porte : la cuisine ».
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services