Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Réussite : les stagiaires-entrepreneurs de Shanghai

Restauration - mardi 13 décembre 2016 14:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Benjamin Blaise, Thomas de Bruyne et Max Bonon, tous trois issus de l'école hôtelière de Lausanne, ont ouvert leur première affaire à Shanghai en 2011, à 23 ans. Cinq ans plus tard, ils gèrent cinq établissements entre la Chine et Bangkok, sont partenaires du Mas de la Feuillade à Montpellier et vont inaugurer deux nouvelles adresses à Shanghai, début 2017. Max Bonon raconte leur aventure.


"Ce qui me passionne, c'est entreprendre ! Montpelliérain pur souche, j'ai découvert le milieu de l'hospitalité avec ma belle-mère. J'ai voulu en faire mon métier et j'ai intégré l'École hôtelière de Lausanne. Après une année de prépa à apprendre les rudiments de la cuisine et de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services