×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Gault&Millau lance son premier guide Maroc

Restauration - vendredi 25 novembre 2016 15:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      

MAROC Ce premier guide Gault&Millau, Maroc est édité à l'occasion du plus grand rassemblement de chefs d'Etats autour de l'avenir de la planète, la COP 22 à Marrakech donnant ainsi un message fort pour célébrer les terroirs du Maroc.





Le guide Gault&Millau Maroc comprend une sélection des 100 meilleures tables, de Casablanca et Marrakech. Réalisé à l'initiative de Kamal Rahal Essoulami, et de Côme de Cherisey, respectivement Président de la Fédéraion Marocaine des Arts Culinaires, et Président de Gault&Millau International, ce guide se veut aussi un levier du développement du Tourisme au Maroc. Le guide vient d'être diffusé à 10 000 exemplaires dans l'enceinte de la Cop22 et dans tous les hôtels qui accueillaient pendant 15 jours les délégations officielles de plus de 50 pays. Edition bilingue: Français/Anglais, il est aussi disponible en librairies au prix de 100 Dirhams. Le site est ouvert depuis le 6 novembre 2016 : ma.gaultmillau.com.

Palmarès du guide Maroc Cop22 2016

Jeune talent Maroc 2016 Fayçal Zahraoui

Grands de Demain Maroc 2016 Issam RHACHI

Grands de Demain Maroc 2016 Issam Ait Ouakrim

Prix de la Transmission Maroc 2016 Rachid Maftouh

Le prix de la Tradition Maroc 2016 Moha Fedal

Le prix de la Cuisine Marocaine 2016 Meryem Cherkaoui

Cuisinier de l'année Maroc 2016 Yannick Alléno et Jérôme Videau Chef Executif, Marc Lahoreau Karim Benbaba Guillaume Laratte-Hanse Florent Margaillan, Le Royal Mansour à Marrakech

 
Journal & Magazine
Services