Clover Grill, nouveau lieu d'expression de Jean-François Piège
Restauration - mardi 29 novembre 2016 10:24
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Paris (75) C'est à deux pas du Louvre à Paris, que Jean-François Piège a décidé d'ouvrir un nouvel espace de création culinaire dédié à la cuisson à la braise et à la rôtisserie.

Après Le Grand Restaurant Jean-François Piège (2 étoiles Michelin) et Clover, le chef enchaîne avec Clover Grill.

Le Clover Grill a été
entièrement imaginé par Elodie et
Jean-François Piège, qui ont souhaité mettre à l'honneur les beaux matériaux :
boiseries, marbre, cuir, chaises en acajou et cannage... On y retrouve
également des azulejos portugais dénichés à Lisbonne qui prennent la forme
d'arbres fruitiers et longent la cuisine ouverte. Une armoire réfrigérée de maturation de viande
a également été conçue spécialement pour le lieu. Deux billots chinés viendront
entourer cette cave de maturation afin de conférer à l'endroit une vraie
convivialité. Le restaurant peut accueillir 45 couverts par service, 6 jours
sur 7 avec fermeture le dimanche.
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