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A lire : Alexandre Couillon. Marine et végétale

Restauration - mardi 29 novembre 2016 19:39
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Alexandre Couillon, tout juste élu Cuisinier de l'année 2017 par Gault&Millau, sort un livre à son image, sobre, sans esbroufe et chaleureux. Il l'a conçu avec la volonté de transmettre à la jeune génération non seulement l'histoire du restaurant La Marine à Noirmoutier, mais aussi l'envie, la passion et les techniques qu'il affectionne et partage avec son équipe. La Marine c'est avant tout une aventure, humaine et professionnelle, mais aussi l'expression d'un travail atypique. Pourtant tout n'a pas été simple au début, il a fallu s'adapter et ne pas baisser les bras. L'occasion de découvrir la cuisine "vivante" et marine d'Alexandre Couillon.

 
Alexandre Couillon. Marine et végétale
de Jacky Durand et Alexandre Couillon
Photographies de Laurent Dupont
Collection Hors Collection – Les Editions de l'Epure
Prix : 42.00 €

 
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