A lire : Alexandre Couillon. Marine et végétale
Restauration - mardi 29 novembre 2016 19:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Alexandre Couillon, tout
juste élu Cuisinier de l'année 2017 par Gault&Millau, sort un livre à son
image, sobre, sans esbroufe et chaleureux. Il l'a conçu avec la volonté de
transmettre à la jeune génération non seulement l'histoire du restaurant La
Marine à Noirmoutier, mais aussi l'envie, la passion et les techniques qu'il
affectionne et partage avec son équipe. La Marine c'est avant tout une
aventure, humaine et professionnelle, mais aussi l'expression d'un travail
atypique. Pourtant tout n'a pas été simple au début, il a fallu s'adapter et ne
pas baisser les bras. L'occasion de découvrir la cuisine "vivante" et marine d'Alexandre Couillon.
Alexandre Couillon. Marine et végétale
de Jacky Durand et Alexandre Couillon
Photographies de Laurent Dupont
Collection Hors Collection – Les Editions de l'Epure
Prix : 42.00 €
Derniers commentaires
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant
Gérard Pélisson : de Novotel à Paul Bocuse
Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon
Disparition de Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor