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Envolée de papillons d'Eddie Benghanem pour le Trianon Palace Versailles et Deyrolle

Restauration - jeudi 6 octobre 2016 11:32
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Pour les fêtes de fin d'année, le chef pâtissier du Trianon Palace Versailles Eddie Benghanem signe des pâtisseries de Noël inspirées par la poésie de la maison Deyrolle dont la bûche « Envolée de papillons ». Le socle de la bûche en chocolat noir aux allures de bois brut recouvre un coeur tendre fourré au praliné noisette légèrement salé. Le gâteau se compose d'un duo de chocolat noir pour l'amertume et d'une mousse de chocolat au lait pour apporter de la douceur et un léger goût sucré. Le caramel aux fruits de la passion et au citron ajoute une note acidulée à laquelle se conjuguent un croustillant à la fêve de cacao, une crème légère à la vanille et le moelleux de son biscuit au sucre moscovado. Prix : 75 € la Bûche pour 8 personnes. 
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