Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Envolée de papillons d'Eddie Benghanem pour le Trianon Palace Versailles et Deyrolle

Restauration - jeudi 6 octobre 2016 11:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Pour les fêtes de fin d'année, le chef pâtissier du Trianon Palace Versailles Eddie Benghanem signe des pâtisseries de Noël inspirées par la poésie de la maison Deyrolle dont la bûche « Envolée de papillons ». Le socle de la bûche en chocolat noir aux allures de bois brut recouvre un...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services