Un parfum de nouveauté au Clos aux roses
Restauration - jeudi 9 juin 2016 09:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Chédigny (37) Armelle Krause et Julien Pascal viennent de reprendre ce restaurant qui anime la Touraine du sud.

Armelle Krause et Julien Pascal

Le Clos au roses.
À Chédigny, le Clos aux roses avait déjà acquis une certaine réputation. "Mais nous avons voulu imposer notre style sans tout bouleverser, insistent Armelle Krause et Julien Pascal, avec une cuisine semi-gastronomique accessible au plus grand nombre. Nous proposons une formule à 15 € le midi et des menus à 30 et 40 €." "Je propose une cuisine simple, poursuit Armelle Krause, avec des produits de qualité et de terroir, et des plats qui se sont déjà imposés comme la Beuchelle à la tourangelle, le Lièvre à la royale, le Vol-au-vent et ris de veau aux écrevisses ou les Cuisses de grenouilles locales."
En quelques semaines, le Clos aux roses a trouvé sa clientèle avec un ticket moyen de 42 €. Au total l'établissement peut accueillir 90 couverts, terrasse comprise, même si le couple souhaite limiter l'accueil pour proposer une cuisine et un service de qualité. La petite entreprise emploie aujourd'hui trois salariés. Si les bons résultats du démarrage se confirment, alors Armelle Krause et Julien Pascal renforceront l'équipe pour "monter en gamme et s'imposer dans le sud de la Touraine".
|
Derniers commentaires
'No more no show !' : une tribune contre les réservations non honorées au restaurant
À lire : Le Guide des relais routiers 2022
Quel recours contre un salarié qui n'effectue pas son préavis de démission ?
Véronique Siegel succède à Roger Sengel à la tête de l'Umih 67
Selon Stéphane Manigold, la pénurie de personnel est due à "la destruction de la valeur travail"