Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Un parfum de nouveauté au Clos aux roses

Restauration - jeudi 9 juin 2016 09:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Chédigny (37) Armelle Krause et Julien Pascal viennent de reprendre ce restaurant qui anime la Touraine du sud.


Avec ses 600 habitants et ses 900 rosiers, Chédigny (Indre-et-Loire) est classé 'jardin remarquable' et attire pour cela plus de 60 000 visiteurs par an. C'est dans ce cadre qu'Armelle Krause et Julien Pascal se sont installés, il y a quelques...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte