Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Retour d'expérience : "J'ai ouvert un restaurant à Miami"

Restauration - mardi 17 mai 2016 11:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Miami (ETATS-UNIS) Christophe Bibard, ancien candidat de Top Chef en 2011, a créé un établissement en Floride. Témoignage.


Une nouvelle page s'ouvre pour Christophe Bibard. Celui qui a fait ses armes au Plaza Athénée (Paris) auprès de Jean-François Piège, puis participé à l'émission Top Chef en 2011, avait un rêve en tête : travailler à l'étranger. En juin 2013, le chef passe à l'acte et embarque femme et...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services