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Les Pacaud, père et fils, au Domaine de Murtoli

Restauration - vendredi 6 mai 2016 18:08
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20 - Corse Dans ce vaste domaine agricole qui s'étire de Sartène à la côte, sur 2 500 hectares, Paul Canarelli, propriétaire des lieux, a restauré 19 bergeries enfouies dans la verdure qu'il a doté d'un service hôtelier sur mesure. Si le domaine compte de nombreuses personnalités parmi ses hôtes de passage, ce sont désormais les vedettes locales habitant dans cet espace préservé que Paul Canarelli entend mettre en avant : veau, agneau de lait, huile d'olive, fromage, légumes du potager , myrte, miel, herbes sauvages et aromatiques comme la marjolaine ou la nepita... Depuis plusieurs années, il invite des chefs reconnus à magnifier ces produits du terroir, mais il souhaitait ancrer plus durablement cet échange, en leur donnant carte blanche durant deux mois dans son restaurant La Table de la Ferme.
Pour cette première édition de grands chefs en résidence à Murtoli, ce sont les Pacaud, Bernard (L'Ambroisie à Paris, 3 étoiles) et son fils Mathieu (Histoires, 2 étoiles et Hexagone, 1 étoile) qui relève le défi en travaillant les produits corses. Du 4 juillet au 2 septembre 2016, uniquement au dîner, du dimanche au vendredi, ils concocteront à quatre mains deux menus de haute gastronomie dans ce restaurant éphémère : Menu découverte en 5 services : 150€ et menu dégustation en 9 services : 280€.
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