×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

L'Académie Internationale de la Gastronomie décerne le Grand Prix 2016 de l'Art de la Cuisine à Yannick Alleno

Restauration - mercredi 18 mai 2016 15:00
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Yannick Alleno et Jacques Mallard, président de l'AIG.
Yannick Alleno et Jacques Mallard, président de l'AIG.

Paris (75) Dans les salons du restaurant Ledoyen à Paris, le président Jacques Mallard, a remis à Yannick Alleno le Grand Prix AIG 2016 de l'Art de la Cuisine. Ce Grand Prix international récompense chaque année un grand artiste de la cuisine. Le jury a voulu récompenser « la qualité exceptionnelle de la cuisine de Yannick Alleno, et plus particulièrement son travail sur le goût et les sauces, ainsi que son souci de mettre en valeur les produits et les terroirs ».