Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le Banquet des sophistes, un bouillon de culture

Restauration - jeudi 24 mars 2016 11:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Strasbourg (67) Après être passé par le Canada et l'Angleterre, le chef alsacien Nicolas Koffel revient sur ses terres. Il tient la cuisine de la nouvelle table bistronomique créée par Murat Sancar.


"Je suis d'origine turque, ma compagne est argentine. L'équipe qui m'entoure est, elle aussi, multiculturelle, nourrie de voyages. Comme les assiettes de notre restaurant. Elles reflètent ce désir de découverte, ce mélange de saveurs", souligne Murat Sancar, gérant du Banquet des sophistes,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte