Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Alexandre Gauthier, Gault&Millau d'or 2016 pour les régions Hauts-de-France et Normandie

Restauration - mardi 29 mars 2016 11:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le Touquet (62) La première étape du tour de France du guide jaune a consacré le chef de La Grenouillère.


Le 21 mars à l'hôtel Westminster du Touquet (Pas-de-Calais), William Elliott recevait ses confrères dans une ambiance particulièrement chaleureuse pour la première étape du Gault&Millau Tour 2016. "Nous nous déplaçons en région pour aller vers les chefs. D'habitude, ce...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte