Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Choisir la franchise pour ouvrir son affaire

Restauration - lundi 29 février 2016 12:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Cet accord commercial attire de plus en plus de candidats et ce, dans tous les secteurs. Devenir immédiatement franchisé lorsque l'on crée son affaire, plutôt que d'attendre d'être en perte de vitesse, peut faire gagner un temps précieux.


► Comment convaincre un franchiseur ? Il faut montrer que l'on est professionnel, arriver avec un dossier déjà prêt (étude de marché…) et démontrer ses capacités de chef d'entreprise : expliquer ses activités antérieures, montrer que l'on sait manager une équipe, que l'on est...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services