Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le Leaders Club International remet ses palmes de la restauration 2016

Restauration - vendredi 29 janvier 2016 11:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Genève (SUISSE) Pour sa 8e édition, l'association a consacré trois concepts novateurs, dont le français Persillé.


C'est à Genève, dans le cadre du Sirha, que le Leaders Club International a organisé la 8e cérémonie des palmes de la restauration. Ce 26 janvier, dix concurrents étaient en lice. Mais au total, "plus de 250 concepts ont été étudiés" en amont, précise Vincent Mourre, président du Leaders...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte