Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Décès de Benoît Violier, successeur de Frédy Girardet et de Philippe Rochat

Restauration - lundi 1 février 2016 00:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Crissier (SUISSE) Benoît Violier, chef franco-suisse, 3 étoiles, âgé de 44 ans, sacré Meilleur chef du monde par La Liste en 2015, aurait mis fin à ses jours, par arme à feu, dimanche après-midi.


La nouvelle est si inattendue que même ses proches sont totalement sous le choc. Selon eux, rien ne pouvait le laisser penser, l'incompréhension est totale. Benoît Violier, chef 3 étoiles Michelin du Restaurant de l'Hôtel de ville à Crissier (Suisse) est décédé dimanche 31 janvier. C'est ce qu'a...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte