Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Quand les particuliers cuisinent : le point sur une nouvelle tendance

Restauration - vendredi 29 janvier 2016 15:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Après l'hôtellerie avec la location de meublés touristiques, la cuisine se met à l'heure collaborative. Les particuliers passent derrière les fourneaux, entre 'dîners sociaux' et plateformes de 'co-cooking'.


  Dîner chez un parfait inconnu ? C'est ce que propose VizEat, le leader européen du 'dîner social', expression désignant les repas chez les particuliers. "Lorsque vous voyagez, vous échangez rarement avec des locaux. On s'est dit que les touristes...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte