K Collection, le changement dans la continuité
Restauration - mercredi 23 décembre 2015 10:00
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
COURCHEVEL (73) À la fin de la saison d'hiver 2015, Nicolas Sale a quitté les fourneaux des deux hôtels de luxe de Courchevel pour ceux du Ritz à Paris. Pour le remplacer, le choix de la continuité à été privilégié par la direction.

De gauche à droite : Sébastien Vauxion, Jean-Alain Baccon, Jean-Rémi Caillon et Gatien Demczyna.

Le K2, palace à Courchevel 1850.
"Carte blanche"
Gatien Demczyna, qui entame sa 4e saison, se voit confier les cuisines du Kilimandjaro (2 étoiles Michelin). "Je vais honorer la confiance que me font les propriétaires." Le pôle pâtisserie sera géré par Sébastien Vauxion, formé auprès de Pierre Hermé et Pierre Gagnaire, est lui aussi déjà dans la maison depuis deux saisons. "Jean-Alain Bacon me laisse carte blanche dans mes desserts et c'est une formidable opportunité pour m'exprimer."
Le K2, le Kilimandjaro, le Seizena, 3 étoiles à Courchevel 1650 et le Black and White Pearl Chalet à Val d'Isère, font partie de la K collection. "Nous continuons à enregistrer un taux de progression à deux chiffres, malgré un marché tendu et concurrentiel dans les Alpes et spécialement à Courchevel, où l'offre hôtelière ne cesse de croître. Nous équipes ont commencé à travailler, il y a un mois. Nous abordons sereinement une nouvelle saison d'hiver."
|
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces