×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Gérald Passédat dans les Escapades de Petitrenaud

Restauration - mardi 22 décembre 2015 12:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Gérald Passedat, chef et propriétaire du Petit Nice, restaurant 3 étoiles à Marseille et chef du Môle Passedat au MuCEM sera le premier invité 2016 de Jean-Luc Petitrenaud, pour les Escapades sur les rivages de la Grande Bleue. Dans cette émission diffusée le dimanche 3 janvier à 12 h sur France 5, le chef marseillais présentera ses restaurants au sein du MuCEM : le Môle Passedat et proposera des recettes traditionnelles issues des hommes et des femmes de sa famille mais aussi des mets populaires qu'il a revisités, tirées de son dernier livre : Ma Méditerranée #Cuisine, aux Éditions Flammarion.
Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et gérer votre restaurant
par Jean Gabriel Du Jaiflin
Services