×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

COP 21 : Ségolène Royal récompense L'Epi Dupin

Restauration - mercredi 2 décembre 2015 18:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


François Pasteau, restaurant L'Epi Dupin à Paris, Coup de coeur PME dans la catégorie Atténuation, pour sa cuisine durable et des plats «Bon pour le climat».
François Pasteau, restaurant L'Epi Dupin à Paris, Coup de coeur PME dans la catégorie Atténuation, pour sa cuisine durable et des plats «Bon pour le climat».

A l'occasion de l'ouverture de la galerie des solutions au Bourget, qui rassemble plus de 200 entreprises françaises et étrangères, Ségolène Royal a remis les premiers Trophées Solutions Climat qui récompensent les meilleures solutions, en matière d'atténuation et d'adaptation aux dérèglements climatiques. Parmi les lauréats, François Pasteau et son restaurant L'Epi Dupin à Paris, Coup de coeur PME dans la catégorie Atténuation, pour sa cuisine durable et des plats «Bon pour le climat». 171 entreprises ont présenté leur candidature pour cette première édition. Un jury de sélection finale, présidé par Hervé Le Treut, climatologue, directeur de recherches au CNRS et contributeur du GIEC, a récompensé au total 7 lauréats. 
Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services