Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Jérémy Morin chez lui à L'Aparté

Restauration - mardi 10 novembre 2015 09:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Toulouse (31) Le chef, anciennement étoilé au Métropolitain à Toulouse, a ouvert son propre établissement le 6 novembre, près de Toulouse. Montant de l'investissement : environ 500 000 €.


Âgé de 38 ans, le chef Jérémy Morin n'a pas mis longtemps à retrouver ses marques après la fermeture du Métropolitain, à Toulouse, en août 2014. "J'ai toujours eu envie d'avoir ma propre affaire, je prends un nouveau départ. Je suis aussi un peu impatient et stressé", avouait le chef...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services