Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

11èmes Rencontres François Rabelais à Tours : 4 questions à Kilien Stengel, coordinateur de l'événement et chargé de mission à l'IEHCA

Restauration - mardi 24 novembre 2015 12:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Tours (37) Les 21 et 22 novembre, l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation (IEHCA) a tenu son "bassin de réflexion" sur l'art de recevoir sous la présidence d'Olivier Roellinger.


L'Hôtellerie Restauration : Pour la première fois aux Rencontres François Rabelais, la thématique portait sur l'art de recevoir. Pourquoi ce choix ? Kilien Stengel : Si on parle souvent de la cuisine, cette édition a en effet voulu mettre en avant l'art de recevoir...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte