À faire et à ne pas faire : la bouteille de vin vide dans le seau
Restauration - mardi 1 mars 2016 11:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

À faire.

À ne pas faire.
À faire
Lorsque la bouteille de vin
est terminée, selon l'avancement du repas, demander discrètement à la personne
qui a commandé s'il y a lieu de la renouveler, puis retirer discrètement la
bouteille vide.
À ne pas faire
Lors du service des vins en
seau, il est très incorrect de retourner la bouteille vide dans le seau. Ce n'est
pas très esthétique et le client ne n'en commandera pas une autre pour autant.
|
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces