×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

26 points de restauration ouvrent au Polygone Riviera

Restauration - lundi 26 octobre 2015 16:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Cagnes-sur-Mer (06) Inauguré le 22 octobre, le premier centre lifestyle du Sud de la France propose aux chalands une offre variée leur permettant de déguster saveurs locales ou mets exotiques.



Le Polygone Riviera accueille 26 espaces de restauration
Le Polygone Riviera accueille 26 espaces de restauration


Le centre commercial Polygone Riviera de Cagnes-sur-Mer, inauguré en grandes pompes le 22  octobre, mise sur une palette variée de restaurants pour permettre aux clients d'y passer une journée complète. Ici, l'offre de restauration représente 10 % des enseignes du centre (contre 4 % dans les centres commerciaux traditionnels). Les restaurants bénéficieront du cadre verdoyant du centre, paysagé par Jean Mus sur plus de 5 hectares, et d'une architecture mêlant des matières nobles (bois, verre, granit) et oeuvres d'art disséminées sur l'ensemble du Polygone.

Le premier Memphis Coffee des Alpes-Maritimes y voit le jour : "L'enseigne Memphis Coffee est parfaite pour le Polygone Riviera, souligne Julien Berthoud, gérant de l'établissement. On y retrouve une ambiance festive, chaleureuse et la qualité de service 4 étoiles voulu par le centre, et qui correspond à notre philosophie." Le centre a en effet misé sur l'accueil et Jean-Marie Tritant, directeur général des centres commerciaux France d'Unibail-Rodamco et cocréateur du site, vante un accueil 4 étoiles de type hôtelier. .


Restauration indépendante

La part belle est faite à la restauration d'inspiration asiatique, avec My Sushi, Woko, Namaskar ou Mao Tsumi, point d'orgue des restaurants qui occupe plus de 500 m²


Un McDonald's nouvelle génération (avec prise de commande et service à table) y a également trouvé sa place, au milieu d'autres grandes enseignes comme Hippopotamus ou Colombus Café.

Le centre a surtout voulu parier sur une restauration plus indépendante, avec des enseignes comme La Piazza, La Terrasse, le Bistro niçois, La Rôtisserie, Sweet House…

En plus de ces points de restauration, la gastronomie viendra animer la vie du centre puisque des ateliers culinaires organisés régulièrement par de grands chefs sont prévus.

Vanessa Guerrier-Buisine
Journal & Magazine
N° 3764 -
21 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services