Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Un bistrot plein de saveurs à Lyon

Restauration - mercredi 16 septembre 2015 16:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lyon (69) Riches de leurs expériences respectives, Éric Hubert et Damien Combe se sont associés pour ouvrir un établissement bistronomique dans le VIe arrondissement.


Les Saveurs du bistrot ne sont pas la première affaire d'Éric Hubert. Après avoir fait ses armes au sein de belles maisons (Le Lutetia, l'Apicius, Michel Rostang...) et expérimenté d'autres facettes du métier (chef à l'Ambassade de France à Bruxelles, traiteur dans la Drôme...), Éric Hubert s'est...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services