Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Un bistrot plein de saveurs à Lyon

Restauration - mercredi 16 septembre 2015 16:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lyon (69) Riches de leurs expériences respectives, Éric Hubert et Damien Combe se sont associés pour ouvrir un établissement bistronomique dans le VIe arrondissement.


Les Saveurs du bistrot ne sont pas la première affaire d'Éric Hubert. Après avoir fait ses armes au sein de belles maisons (Le Lutetia, l'Apicius, Michel Rostang...) et expérimenté d'autres facettes du métier (chef à l'Ambassade de France à Bruxelles, traiteur dans la Drôme...), Éric Hubert s'est...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte