Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

La formule buffet, une solution pour réduire les coûts de fonctionnement

Restauration - lundi 21 septembre 2015 15:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Périgueux (24) En 2008, Gérard Caillé remet à plat son modèle économique pour créer un concept de repas low cost. Sa formule affiche aujourd'hui une croissance à deux chiffres.


Le Jaune Poussin, restaurant installé depuis 2002 à Périgueux (Dordogne), a bâti son concept et son succès sur un constat simple. En 2006, Gérard Caillé comprend qu'il est urgent de s'adapter à la demande : "J'avais de moins en moins de clients mais les charges restaient les mêmes. Je...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services