Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Deux anciens du Bristol ouvrent L'Atelier des sommeliers

Restauration - vendredi 29 mai 2015 17:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Le binôme Alexandre Morlier (ex Crillon, La grande Cascade) et Aurélien Gil-Artagnan (ex Taillevent, Bocuse, Mandarin Paris) s'est formé à l'Hôtel Le Bristol alors qu'ils étaient tous deux assistants chef sommelier. "Une entente professionnelle" s'est aussitôt créée avec l'envie d'ouvrir leur...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services