La finale du Gargantua : mardi 27 janvier 2015 sur le Sirha
Restauration - mercredi 3 décembre 2014 18:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le concours du meilleur cuisinier de collectivité de France a sélectionné ses finalistes issus de 8 concours régionaux. La 14ème finale du Gargantua, sous le parrainage de Marc Foucher, MOF 2004, se disputera à Lyon le 27 janvier.

Qui succédera à Pierre Parquic, Résidence Rest'automne, vainqueur du Gargantua 2013 ?
Originaires de toute la France, les finalistes ont suivi des parcours différents, incluant souvent la restauration commerciale. Ils se rejoignent tous cependant autour de la passion qu'ils ont pour le métier de cuisinier de collectivité qu'ils exercent par choix. Ils brandiront haut les couleurs de leur profession le 27 janvier, dans le cadre du Sirha de Lyon, devant les professionnels de toutes les restaurations, sous le regard attentif de Gaël Soler, membre de RESTAU'CO, et chef à l'Ehpad l'Etoile du Jour à Lyon, qui est également le président du Gargantua.
Le concours, qui se déroule tous les 2 ans, est porté depuis sa création par le CCC devenu RESTAU'CO en 2014, ce réseau qui anime la restauration collective en gestion directe, valorise ses métiers et s'engage pour l'amélioration et le partage des bonnes pratiques. Ce concours a aussi objectif de susciter des vocations : 16.000 postes sont à pourvoir d'ici 2016.
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé