Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Tribune Libre à Guillaume Gomez, chef des cuisines de L'Elysée

Restauration - mardi 1 avril 2014 17:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Suite à l'émotion suscitée sur les réseaux sociaux par les propos de Nicole Bricq sur le dîner donné en l'honneur du président chinois à l'Elysée (« c'est dégueulasse », a dit la ministre au couple Ayrault, sans penser aux caméras de BFM qui ont enregistré la conversation), Guillaume Gomez tient à remercier ses confrères pour leur soutien.


"Chers amis, Au nom de toute la Brigade je tiens par la présente à vous exprimer nos plus vifs remerciements : vos marques de sympathie et votre soutien nous ont profondément touchés et nous ont permis de rester concentrés sur notre passion au-delà de l'incident survenu la semaine...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services