Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Les dotations Gault&Millau inaugurées en région Paca

Restauration - mercredi 23 avril 2014 09:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Marseille (13) Trois jeunes chefs provençaux ont reçu, le 22 avril, les premières aides du guide pour ouvrir leur premier restaurant. D'autres régions vont suivre.


Environ 20 000 € en valeur (matériel, matières premières…), c'est le montant que Gault&Millau attribue aux trois lauréats régionaux de la dotation que le guide a mise en place, grâce à six sponsors qui ont décidé de soutenir cette action coup de pouce à l'installation. "Les banques...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services