Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Nicolas Davouze représentera la France au prochain Bocuse d'or

Restauration - mercredi 12 mars 2014 21:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Villepinte (93) C'est dans le cadre du salon SuccessFood à Paris-Nord Villepinte, les 11 et 12 mars, que les 5 candidats sélectionnés ont défendu leurs chances devant le public et un impressionnant jury. Nicolas Davouze est le grand vainqueur du Bocuse d'or France.


En janvier 2013, à Lyon, quatre ans après la dernière victoire d'un Français, Thibault Ruggeri donnait à la France un nouveau titre de Bocuse d'Or. Nicolas Davouze, sous-chef exécutif du Château Saint-Martin & Spa, à Vence, va lui succéder et parcourir le long chemin qui mènera dans deux...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte