Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Jérémy Del Val remporte le 40e Championnat de France du dessert

Restauration - jeudi 27 mars 2014 14:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Nice (06) Le Championnat de France du dessert vient de couronner Jérémy Del Val en catégorie Professionnels et Blandin Bouvier en catégorie Juniors, lors de la finale nationale à l'Ecole hôtelière et de Tourisme Paul Augier de Nice.


8 pâtissiers juniors et 8 pâtissiers professionnels, déjà vainqueurs de leur sélection régionale en janvier ou février, ont rejoint la Côte d'Azur pour disputer la finale nationale du Championnat de France qui célèbre cette année son 40ème anniversaire. 1974-2014 : 88 champions et championnes...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services