Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Quatre pros à La Table d'Eugénie

Restauration - mardi 25 février 2014 09:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) François Rodolphe, Philippe Marc, David Rathgeber et Alain Lac, quatre professionnels qui ont décidé de mettre leur talent, leur expérience et leurs fonds en commun.


Le quatuor se connaît de longues dates. Trois sur quatre se sont connus en cuisine et ont travaillé chez Alain Ducasse. Philippe Marc est toujours en poste au Plaza Athénée (chef exécutif), David Rathgeber a ouvert son bistrot canaille 'L'Assiette' à Paris, Alain Lac dirige la brasserie La...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte