Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le Bar à Burger se décline en bar à brunch et en camion

Restauration - vendredi 14 février 2014 14:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Abdel Alaoui, Grégory Cohen et Yannick Brunel ont ouvert fin septembre leur concept de burgers créatifs. Un concept qui bénéficie des talents complémentaires des associés, à commencer par la communication.


Le Bar à Burger est né de la rencontre de trois associés aux profils bien différents mais complémentaires : Abdel Alaoui, cuisinier médiatique (Canal +, C à vous sur France 5, Cuisine +), Yannick Brunel, directeur artistique et Grégory Cohen, fils de restaurateurs (Le Galant Verre à Paris), qui...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services